Тормозит или зависает мт4, что делать?

Обсуждаем торговлю на форексе, валютные пары, торговые стратегии, психологию трейдинга, законодательство, торговые терминалы. Азбука форекса в вопросах и ответах.
Ответить
Аватара пользователя
NancyFancy
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 12:28

Тормозит или зависает мт4, что делать?

Сообщение NancyFancy » 05 июл 2017, 13:09

Какие способы решения такой проблемы как тормоза и зависание мт4? Буду благодарна всем кто откликнется с ответом на такой вопрос и огромное спасибо заранее.
Сначала хотела смирится с такой проблемой, но потом передумала. Надо что-то решать.

barbaren
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 июн 2017, 17:30

Re: Тормозит или зависает мт4, что делать?

Сообщение barbaren » 06 июл 2017, 10:38

Да можно просто попробовать его переустановить и тогда уже смотреть по ситуации. Если будет и дальше тормозить, то тогда скорее всего что-то с компьютером не так.

Аватара пользователя
Nikolas
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 июл 2017, 15:31

Re: Тормозит или зависает мт4, что делать?

Сообщение Nikolas » 09 июл 2017, 16:00

Или можно перейти на мт5 как вариант. Но почти уверен что проблема в компьютере. У меня тоже так было что зависало, думал в проге дело и т.д., оказалось что компьютер начинал тормозить и греться.

Lors
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 30 июн 2017, 17:25

Re: Тормозит или зависает мт4, что делать?

Сообщение Lors » 10 июл 2017, 07:53

NancyFancy писал(а):
05 июл 2017, 13:09
Какие способы решения такой проблемы как тормоза и зависание мт4? Буду благодарна всем кто откликнется с ответом на такой вопрос и огромное спасибо заранее.
Сначала хотела смирится с такой проблемой, но потом передумала. Надо что-то решать.
А вы попробуйте поставить более свежую версию торгового терминала. Может тогда заработает нормально? После обновления программ иногда может быть такое, что старые программы могут работать не совсем корректно, поэтому это нормально.

Аватара пользователя
emir1405
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 12:12

Re: Тормозит или зависает мт4, что делать?

Сообщение emir1405 » 12 июл 2017, 15:14

Помимо проблем с компьютером и т.д. могут быть серьезные проблемы и с терминалом.
Нужно копировать файл clear.bat и запустить терминал от имени администратора, очистите терминал от ненужной истории.

Аватара пользователя
Савелий
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 09:53

Re: Тормозит или зависает мт4, что делать?

Сообщение Савелий » 13 июл 2017, 09:06

emir1405 писал(а):
12 июл 2017, 15:14
Помимо проблем с компьютером и т.д. могут быть серьезные проблемы и с терминалом.
Нужно копировать файл clear.bat и запустить терминал от имени администратора, очистите терминал от ненужной истории.
Просто переустановка программы не поможет и обязательно нужно таким способом делать?
Тоже бывают иногда глюки и торможения. Говорите в этом может быть дело? Надо попробовать.

barbaren
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 июн 2017, 17:30

Re: Тормозит или зависает мт4, что делать?

Сообщение barbaren » 17 июл 2017, 05:10

Не должна эта программа глючить и тормозить. Вы же не забывайте, что за скорость и стабильность работы вашего компьютера и всех остальных установленных программ на нём отвечает в первую очередь операционная система.

Аватара пользователя
Viktor1980
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 июл 2017, 03:10

Re: Тормозит или зависает мт4, что делать?

Сообщение Viktor1980 » 18 июл 2017, 14:19

Причем тут должна или не должна. При работе все кэшируется и иногда надо просто все прочистить и это касается всего. Помогает переустановка проги когда глюки.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей