Вкусный и очень простой рецепт "Ханум"

Рекламные предложения в мире финансов. Продать, купить, обменять.
Ответить
stimulatingecon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 00:21

Вкусный и очень простой рецепт "Ханум"

Сообщение stimulatingecon » 04 авг 2017, 00:22

Сегодняшнее блюдо, о котором я вам расскажу и, конечно, обучу готовить, неизменно напоминает мне мою любимую бабушку и младенчество! Она довольно часто готовила хануму с разнообразными начинками и завсегда тут как тут, на ее кухне появлялась я! Потешаясь, она называла меня «Ханумушкой». Делаю я этот отличный рецепт достаточно часто, оно идеально замещает пельмени, по вкусу сочное, нежное и безумно вкусное! Как оказывается, Можно Хануму готовить всевозможными способами и разными начинками. Самый признанный способ приготовления — это в пароварке на пару, мультиварке или мантоварке. Кстати, о мантах. Хотите узнать классический рецепт простого теста для мантов? Посетите сайт vkusstory.ru.

Некоторые кулинары готовят в воде, как пельмени. А вот я каждый раз готовлю блюдо на сковородке!

Ну вот, на 500 г смешанного фарша (свинина+говядина) я брала 2 головки репчатого лука и пучёк зеленого лука, перец, соль, специи по вкусу... Это в целом мой вариант начинки, чрезвычайно вкусный!

Дальше берем тесто, которое заранее замешено и отлежалось минимум минут 30.

Готовим тесто: один-два яйца, 300 мл воды холодной, 0.5 ч. ложки соли, масло растительное, пшеничная мука. Наше тесто должно быть очень крутым, как на пельмени или манты, в противном случае тесто поплывет!

Раскатать тонкий пласт теста, на него выкладываем начинку (я делала все это вилкой). Размеры делаете по вкусу и желанию. Можно сделать пару рулетов, а можете один большой! Все может зависеть от размеров вашей посуды, в которой вы будете готовить!

Потом свернуть в рулет. Защипываем края теста, так, что бы сформировалась колбаса...

Затем берете сковороду, наливаем немножко масла растительного, но не так, что бы дно утонуло, а так чисто символически. Кладем наши с вами рулетики (у меня поместилось два), добавляем горячую воду, только столько, что бы рулетики утонули в ней до половины. Воду можно подсолить, но я этого не делаю, а просто-напросто по вкусу перчу. Произвольные куски масла сливочного бросаю между рулетами.

Включаю средний огонь и прикрываю крышкой. После закипания, уменьшаю огонь почти до минимума. Через 30 минут простое и очень вкусное блюдо будет готово!

Источник: сайт, посвященный кулинарии http://vkusstory.ru/

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость